volleyball | zur Startseiteleichtathletik | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Bezirksmeisterschaften Crosslauf

Frühlingszeit ist Crosslaufzeit!!!

Nach coronabedingter Pause fanden nun wieder Bezirksmeisterschaften im Crosslauf statt.  Für die Läufer/-innen unter 12 Jahren war dieser Crosslauf eine Bezirksbestenermittlung. Ausgetragen wurden die Wettkämpfe am vergangenen Samstag im Wolmirstedter Sportkomplex Küchenhorn.

Zu absolvieren waren unterschiedliche Strecken entsprechend der jeweiligen Altersklasse. Vom Tangermünder LV nahm eine kleine Gruppe teil, die sich bei bestem Wetter mit großem Elan dieser Herausforderung stellte.

Die in der Altersklasse w9 startende Mayra Günter teilte sich die zu laufenden 1,3km gut ein und gewann in 6:18min. Eine tolle Leistung der jungen Sportlerin! Louisa Wydmuch hatte ebenso 1,3km zu absolvieren und lief in 6:13min. auf Rang 6 der w11 ein. Nur wenige Sekunden trennten Ole Witte (m13) über 2,8km vom Podiumsplatz.

Er erreichte Platz 5 in einer Zeit von 12:27min.

Für die drei genannten und weitere TLV-Athleten steht nun die Vorbereitung auf den Stendaler Werfer- bzw. Läufertag auf dem Programm.

Text: E.Gehne