leichtathletik | zur Startseitevolleyball | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Mitteldeutsche Meisterschaften der Leichtathleten

Gleich zu Beginn der Winterferien stand für Ole Witte vom Tangermünder LV ein bedeutender Wettkampf auf dem Programm.

Er nahm in Chemnitz an den Mitteldeutschen Meisterschaften im Diskuswerfen teil.

Er bestätigte seine bereits beim Wurfmeeting in Halle gezeigte Leistung und warf 31,45m weit. Damit erreichte Ole im gut besetzten Starterfeld den zehnten Platz. Für die Zeit nach den Winterferien stellt er sich einer neuen Herausforderung.

Ole wechselt an das Sportgymnasium nach Halle/Saale und wird dort seine Fähigkeiten im Wurf-/Stoßbereich weiter entwickeln.

Von seiner Trainingsgruppe und seinen Trainern wurde er schon im Vorfeld verabschiedet und ihm viel Erfolg bei seinen Vorhaben gewünscht.

Bei den Mitteldeutschen Meisterschaften in Erfurt sicherte sich der ehemalige TLV-Athlet und nun für Halle startende Emil Wydmuch in der Altersklasse u18 im Speerwerfen mit 50,84m den Titel.

Auch von seinem Heimatverein herzlichen Glückwunsch!